LA CUISINERIE

« La lenteur permet d'intégrer dans tout son être l'expérience que l'on vit. La lenteur est nécessaire à l'évolution de toute chose et de tout être. Pourtant nous passons notre temps à courir et à s'impatienter des buts que nous n’atteignons pas tout de suite, à peine les avoir compris et définis.
Accepter la lenteur, c'est comprendre l'importance de notre vécu, de nos épreuves, de nos compréhensions, de notre besoin de digérer et de nous reposer.
La lenteur, c'est comprendre l'importance de l'instant présent pour apprécier à sa juste valeur le monde qui nous entoure.
La lenteur, c’est prendre le temps de faire appel à nos sens et d'écouter notre ressenti à travers ces récepteurs naturel du monde »
Je vous assure que la cuisine préparée avec tranquillité et calme se digère bien mieux ! Alors n'hésitez pas à faire pour votre digestion une cuisine à feu doux et vous verrez votre vie changer. Babette

 

 

ATELIER DE CUISINE

 FAITES VOS DATES

Je vous propose des ATELIERS de CUISINE Traditionnelle préparés avec des produits frais de la région de Bourgogne ou de Franche Comté

 

Comment faire son marché ?

Quels sont les aliments qui se marient bien ensemble ?

Comment éplucher les légumes ?

Comment assembler les mets et les vins ?

Quelques petites astuces pour réussir vos plats, etc...

 

Un ensemble de connaissances pour réussir une soirée chez vous avec vos amis.

Vous avez des questions ? Préparez-les, envoyez-les moi par mail et je vous concote un séjour à la carte.

 

Les repas seront pris ensemble après chaque atelier

Vous repartirez avec des recettes plein votre carnet de note

 1 journée sans hébergement : 85 €/pers.

avec hébergement : 140 € pour 1 pers.

avec hébergement : 220 € par couple

(voir 2 ou 3 journées selon votre disponibilité et votre porte millefeuilles)

N'hésitez pas à me contacter

Babette : 03 80 64 19 35

QUELQUES RECETTES DE BABETTE

Ratatouille.docx
Document Microsoft Word 15.9 KB
TARTE BABETTE.docx
Document Microsoft Word 15.0 KB
MOUSSE AU CHOCOLAT.docx
Document Microsoft Word 16.7 KB
CAVIAR D'AUBERGINE.docx
Document Microsoft Word 14.6 KB
LE POIVRON AU COING.docx
Document Microsoft Word 14.7 KB