LIVRE D'OR

Veuillez entrer le code:

Note : veuillez remplir les champs marqués d'un *.

I felt very welcome at Babette's house, as did all the guest staying here. A copious breakfast with home made bread and brioche at a communal table, presided over by Babette who enjoys interacting with her guests. The evening meal on my first night was excellent, accompanied with a good wine. An ancient house in a town well placed for exploring the Parc Naturel Regional Morvan or a stopover en route.


Je me suis senti très bienvenue à la maison de Babette, à l'instar de tous les clients séjournant ici. Un petit déjeuner copieux avec du pain fait maison et brioche à une table commune, présidée par Babette qui aime interagir avec ses invités. Le repas du soir sur ma première nuit a été excellent, accompagnée d'un bon vin. Une ancienne maison dans une ville bien placée pour explorer le Parc Naturel régional Morvan ou une escale en route.

Richard venu par Airbnb le 16 août 2015

Chère Madame,  Nous tenons à vous remercier pour nous avoir reçus avec
tant de gentillesse.  Nous n'avons passé qu'une nuit chez vous mais
c'était assez pour mesurer votre sens de l'hospitalité.  Nous vous
souhaitons une bonne saison d'été avec de nombreuses personnes
intéressantes .   Odile et Marc Chodkiewicz

Bonjour Babette,

Après l’école buissonnière et un détour par l’Alsace, retour à la maison. Babette y est arrivée avant nous ! Vive le modernisme ! Le menu chante un allégro à nos papilles…

Nous retiendrons dans un coin de notre cœur le chaleureux accueil de Babette, la super soirée autour d’une table où nous nous sentions entourés d’amis.

A consommer sans modération. A bientôt peut être…

Bien amicalement,

Eliane et Michel